Le concept

Entouré de spécialistes dans le domaine de la préparation physique, de la nutrition, du soin et de l’hôtellerie haut de gamme, vous serez accompagné le temps d’un week-end 100% Sport&Détente en pension complète !

Le programme

L’intégralité du séjour sera orchestrée par un emploi du temps mûrement réfléchi dans lequel les activités sportives, les soins, les moments de détentes et les bonus seront votre quotidien le temps d’un week-end !

Training Outdoor Pilates Yoga Randonnée Sunset SPA & Brunch

Le lieu

Vous évoluerez au sein d’un groupe de 12 personnes maximum afin de garder une qualité d’encadrement et une personnalisation du séjour optimum.

La Provence et sa douceur de vivre (83) vous tendent les bras, alors profitez de vos vacances pour y ajouter le week-end sport & détente afin de les rendre inoubliables.

Le lieu

Grand Prix Hôtel & Restaurant*** au Castellet

Hôtel 3 étoiles à proximité du circuit du Castellet, le Grand Prix Hôtel & Restaurant affiche un décor design et une allure sportive. Situé au Castellet, entre Marseille et Toulon, à mi-chemin entre bord de mer et arrière-pays varois, c’est le cadre idéal pour un séjour dynamique. Dans un style épuré, les chambres offrent calme, confort et accordent harmonieusement des nuances de taupe, marron, gris ou beige, pour une ambiance cosy et raffinée.

Découvrez également le restaurant Le Pitlane et sa cuisine gourmande, le bar et sa terrasse, la piscine extérieure, le terrain de pétanque… En arrivant au Grand Prix Hôtel & Restaurant, vous serez chaleureusement accueilli par le personnel qui répondra à tous vos besoins afin de rendre votre séjour mémorable. Profitez de sa situation privilégiée à proximité du circuit Paul Ricard, de l’Aéroport International du Castellet et de l’Hôtel & Spa du Castellet *****

Le restaurant

Le Pitlane

Le Chef Stéphane Jarjanette a fait ses armes chez de grands maîtres tels que Thierry Marx et Philippe Etchebest. Après 5 années passées en tant que Chef de partie puis sous-chef auprès de Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France 2004, il a pris ses fonctions en avril 2014 au piano du Restaurant le Pitlane.
Amoureux de la bonne cuisine, il propose aujourd’hui des recettes gourmandes rappelant les bonnes saveurs de la cuisine traditionnelle française.
Une carte savoureuse et de saison est à votre disposition, pour le plus grand plaisir des épicuriens.

Le programme type

Ce programme est un aperçu du séjour Week-End Sport&Détente. Il est susceptible d’être modifié et complété.